Retour en images
sur l'édition 2022

Rendez-vous à Auch du 11 au 13 mai 2023 !
Le festival de "la gastronomie par tous, partout et pour tous"
Le concours
Maison de Gascogne


Le festival Auch, le Goût ! c’est aussi une grande fête de la jeunesse.
Pour la première édition du festival, les élèves des formations hôtelières du département s’étaient affrontés, en public, dans un concours de dressage d’assiette. Comme à la télé, les jeunes apprentis ont été jugés par des grands chefs : Hélène Darroze, Christian Constant, Philippe Urraca ! En 2023, les jeunes sont de nouveau invités à participer activement. Voici un retour en images de l’édition 2022.
Le parrain
Auch Le Goût
2023

Le festival
Auch Le Goût
2023
Retour en images
sur l'édition 2022
Nos lauréats furent plebiscités par un jury prestigieux.
Félicitations à tous les élèves des formations hôtelières du département !
L’apéritif par Pascale Salam
Matin détox en Gascogne
Thierry Lair de l’Echappée belle
Jambon de Porc Noir Gascon
Corentin Lagache du Canard gourmand
Foie Gras de Canard mi cuit
Quentin Monruffet du Comptoir des colibris
Bun printemps Gascon
Thibaut Lagoutte de l’Auberge de la Baquère et Vincent Casassus de l’Hôtel de France
Volaille fermière fumée, petit épeautre
Olivier Andrieu et Frédéric Ducauze
Tartare de fraises et gel
L’apéritif autour de la prussienne
Pousse Rapière
Huître pochée, mousse à l’échalote et magret
Les Flacons d’André 2010, Saint Mont
Foie gras vapeur, pot-au-feu de fèves
Montus Blanc
La lamproie Grand Classique
Madiran vignobles Brumont
Huître au caviar d’Hélène Darroze
Blanche de tariquet
La pomme de terre farcie
par Christian Constant
Madiran vignobles Brumont
Lou Maigret grillé sur la braise
Madiran Laplace
Fromage de Brebis et le pruneau d’Agen
Madiran Laplace
La géométrie variable sucrée
par Philippe Uracca
Maydie


Le concours
des jeunes talents





L’apéritif
autour de la prussienne
Huître pochée
mousse à l’échalote et magret pétrifié et fumé
Foie gras vapeur pot-au-feu de fèves
La lamproie Grand Classique à l’accent Gascon
Huître au caviar
d’Hélène Darroze et Blanche d’Armagnac
La pomme de terre farcie aux pieds de cochon
par Christian Constant
Lou Maigret grillé sur la braise, une viande rouge grillée…
Fromage de Brebis et le pruneau d’Agen, à l’Armagnac glacé
La géométrie variable sucrée
par Philippe Uracca
2023
12 mai
soir
Le palmarès
2022
Nos lauréats du concours


Palmarès
2022
... furent plébiscités par un jury prestigieux


L’apéritif
autour de la prussienne
Huître pochée
mousse à l’échalote et magret pétrifié et fumé
Foie gras vapeur pot-au-feu de fèves
La lamproie Grand Classique à l’accent Gascon
Huître au caviar
d’Hélène Darroze et Blanche d’Armagnac
La pomme de terre farcie aux pieds de cochon
par Christian Constant
Lou Maigret grillé sur la braise, une viande rouge grillée…
Fromage de Brebis et le pruneau d’Agen, à l’Armagnac glacé
La géométrie variable sucrée
par Philippe Uracca
2023
12 mai
soir
Le palmarès
2022
Félicitations
à tous les élèves des formations hôtelières du département !

des jeunes talents
Le concours



























Auch, le Goût !
Le concours
Le festival Auch, le Goût ! c’est aussi une grande fête de la jeunesse.
Pour la première édition du festival, les élèves des formations hôtelières du département s’étaient affrontés, en public, dans un concours de dressage d’assiette.
Comme à la télé, les jeunes apprentis ont été jugés par des grands chefs : Hélène Darroze, Christian Constant, Philippe Urraca ! En 2023, les jeunes sont de nouveau invités à participer activement. Voici un retour en images de l’édition 2022.

Lauréate
2022

Lauréat
2022
